haonan1211 发表于 2020-7-14 10:03:44

DWM1000 延时发送失败问题 dwt_starttx(DWT_START_TX_DELAYED);

dwt_starttx(DWT_START_TX_DELAYED);
延时发送总是失败一直发送不出去 但是立即发送是可以的很郁闷

蓝点无限 发表于 2020-7-14 10:26:20

延时时间太短了,导致配置tx发送命令的时候,延时已经过去。导致tx fifo 发不出去了。

haonan1211 发表于 2020-7-16 14:56:50

蓝点无限 发表于 2020-7-14 10:26
延时时间太短了,导致配置tx发送命令的时候,延时已经过去。导致tx fifo 发不出去了。

dwt_starttx(DWT_START_TX_DELAYED); 直接返回-1 如果返回0 应该是时间问题 我不管设置多大的时间都是返回使用的STM8芯片其他功能完好怀疑大小端问题 但是检查没有问题   疑惑疑惑疑惑疑惑疑惑疑惑

学长啊啊啊 发表于 2020-7-24 14:43:33

楼主 解决了嘛?我也遇到了
resp_tx_time = (poll_rx_ts + (POLL_RX_TO_RESP_TX_DLY_UUS * UUS_TO_DWT_TIME)) >> 8;
dwt_setdelayedtrxtime(resp_tx_time);
把这个时间设的足够长。但是发送还是失败

haonan1211 发表于 2020-9-11 16:01:09

学长啊啊啊 发表于 2020-7-24 14:43
楼主 解决了嘛?我也遇到了
resp_tx_time = (poll_rx_ts + (POLL_RX_TO_RESP_TX_DLY_UUS * UUS_TO_DWT_TIM ...

我用的是STM8单片机 换单片机就好了 怀疑时钟的问题

gi7878 发表于 2020-10-15 18:36:35

看下初始化的选项 一定要是 DWT_LOADUCODE
页: [1]
查看完整版本: DWM1000 延时发送失败问题 dwt_starttx(DWT_START_TX_DELAYED);