yoyo 发表于 2022-2-15 11:38:17

请问已经用金钱购买了资料,为什么还是不能下载哇

yoyo 发表于 2022-2-16 14:25:31

哪位小伙伴附件下载成功的,我用金币买了也下载不成功,求发邮箱1974251144@qq.com

wjt00 发表于 2022-2-23 20:24:52

十个金币,怎么搞

wjt00 发表于 2022-2-23 20:38:39

这个上位机和自带的功能一样吗?

wjt00 发表于 2022-2-23 20:39:35

wjt00 发表于 2022-2-23 20:38
这个上位机和自带的功能一样吗?

我感觉c++功能挺全的,就是没法改

spike 发表于 2022-3-8 23:36:27

感谢楼主分享

wjt00 发表于 2022-3-9 10:41:49

这是我用一个串口转TCP的软件,在原有的固件上进行修改,基站0串口输出到电脑,但是上位机没有显示

这是我按照论坛修改的固件代码,请问是哪里出问题了?一定要串口转WIFI吗?

wjt00 发表于 2022-3-9 10:43:19

wjt00 发表于 2022-3-9 10:41
这是我用一个串口转TCP的软件,在原有的固件上进行修改,基站0串口输出到电脑,但是上位机没有显示

这 ...

http://51uwb.cn/forum.php?mod=image&aid=619&size=300x300&key=094ce05d1429f0bc&nocache=yes&type=fixnone

wjt00 发表于 2022-3-9 10:44:40

wjt00 发表于 2022-3-9 10:43

下面好像显示数据无法识别

wjt00 发表于 2022-3-9 11:19:19

还有就是怎么样可以使基站和标签输出高电平呀?就是固件上这个串口,我要怎么控制,我希望达到一定条件,可以输出高电平,触发警报器
可能这个问题太小白,能告诉我去哪里学习吗?或者去看什么东西?

页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: 【开源项目】纯Python TWR算法UWB上位机