ZhiOuZhou 发表于 2022-10-9 16:06:30

UWB 带壳标签,基站0无测距数据

标签,基站0分别烧录测试HEX文件后,基站0串口只输出init pass信息,无距离值,请问这是什么原因呢?

/*****************************************************************/
/********More Information Please Visit Our Website*************/
/***********************bphero.com.cn**************************/
/***********************FM Version V3.1**************************/
/*****************************************************************/
hello dwm1000!
init pass!

ZhiOuZhou 发表于 2022-10-9 16:21:36

将另一个基站烧录了tag hex文件就可以了。所以这个带壳标签需要烧录什么呢?

蓝点无限 发表于 2022-10-10 09:07:43

ZhiOuZhou 发表于 2022-10-9 16:21
将另一个基站烧录了tag hex文件就可以了。所以这个带壳标签需要烧录什么呢?

带壳标签和普通标签主控不一样。
需要你看下补充材料
带壳标签相关操作按照补充材料手册操作

ZhiOuZhou 发表于 2022-10-11 14:36:36

蓝点无限 发表于 2022-10-10 09:07
带壳标签和普通标签主控不一样。
需要你看下补充材料
带壳标签相关操作按照补充材料手册操作

补充材料的哪一部分呢?手册上没有看到带壳标签的烧录说明

蓝点无限 发表于 2022-10-13 09:10:40

ZhiOuZhou 发表于 2022-10-11 14:36
补充材料的哪一部分呢?手册上没有看到带壳标签的烧录说明

让下单的客户联系我们客服

Mike_Zhang 发表于 2023-7-8 19:04:35

楼主,最后问题如何解决的呢?我也是一样的问题。
页: [1]
查看完整版本: UWB 带壳标签,基站0无测距数据