阿谢啊 发表于 2023-3-5 17:17:05

大佬们求救为什么标签程序打不进去啊?是线连接错了吗ST的线和数据线都试了少不进程序

图片有一张是测试定位卡有没有充上电(带电电池给电没有红灯闪烁我认为应该是充满电了就烤程序了)另一张为转接线连接图,之后两张图片就是程序打不进去显示,麻烦大佬帮忙看看了,谢谢{:3_57:}

蓝点无限 发表于 2023-3-6 22:05:54

1.只有标签无法下载? 基站可以下载?
2. 按照用户手册,连接 STLink 4根线,注意slink 的豁口位置
3. 论坛上传附件问题,技术正在紧急排查中

阿谢啊 发表于 2023-3-7 15:23:50

蓝点无限 发表于 2023-3-6 22:05
1.只有标签无法下载? 基站可以下载?
2. 按照用户手册,连接 STLink 4根线,注意slink 的豁口位置
3. 论 ...

好的,我现在图片可以上传了传上来了

蓝点无限 发表于 2023-3-7 22:07:52

阿谢啊 发表于 2023-3-7 15:23
好的,我现在图片可以上传了传上来了

工卡标签和BP50 用的代码不是一套,BP50 代码不能给标签下载
先看工卡补充材料,里面有专用代码

阿谢啊 发表于 2023-3-16 22:26:34

蓝点无限 发表于 2023-3-7 22:07
工卡标签和BP50 用的代码不是一套,BP50 代码不能给标签下载
先看工卡补充材料,里面有专用代码

蓝点无限 发表于 2023-3-16 22:29:57

阿谢啊 发表于 2023-3-16 22:26

请描述你的问题

阿谢啊 发表于 2023-3-16 22:38:37

蓝点无限 发表于 2023-3-16 22:29
请描述你的问题

BP50补充材料里面准备烧录定位卡程序但是编译直接出现1个错误看了下显示第19行有问题 564找不到资源

蓝点无限 发表于 2023-3-18 11:37:31

阿谢啊 发表于 2023-3-16 22:38
BP50补充材料里面准备烧录定位卡程序但是编译直接出现1个错误看了下显示第19行有问题 564找不到资源

工程路径,不要有中文

Mike_Zhang 发表于 2023-7-8 19:15:34

楼主,最后问题如何解决的?我也是同样的问题。

蓝点无限 发表于 2023-7-9 22:25:05

Mike_Zhang 发表于 2023-7-8 19:15
楼主,最后问题如何解决的?我也是同样的问题。

请描述你的问题
页: [1] 2
查看完整版本: 大佬们求救为什么标签程序打不进去啊?是线连接错了吗ST的线和数据线都试了少不进程序