Jack 发表于 2023-4-12 19:56:34

基于python上位机的疑惑

UWB基于python上位机项目:【开源项目】纯Python TWR算法UWB上位机 - 基础知识 51uwb.cn
bp30对应固件源码:https://tuzhuke@bitbucket.org/tuzhuke/bp30_multianthor.git
疑惑1:为何python上位机点击“OPEN”后会自动闪退?(python3.6环境、已使用tcp虚拟串口)疑惑2:git链接内有多个不同版本的bp30固件,在没有imu标签情况下应该使用哪个固件以适配python上位机呢?

Jack 发表于 2023-4-12 20:00:48

针对疑惑2,请看图片附件

Jack 发表于 2023-4-12 20:01:58

Jack 发表于 2023-4-12 20:00
针对疑惑2,请看图片附件

或者还想问一下用bp30购买时自带的固件能用在与python上位机相连接吗

蓝点无限 发表于 2023-4-12 21:46:15

按照帖子,找对应的hash值就是可以找到帖子里对应的代码了

蓝点无限 发表于 2023-4-12 21:47:37

Jack 发表于 2023-4-12 20:01
或者还想问一下用bp30购买时自带的固件能用在与python上位机相连接吗

不能,格式完全不一样。
python 上位机,使用的是4基站平面定位,而默认淘宝发的上位机是3基站平面定位。
为何需要4基站呢,因为找到一个结算算法,需要4个基站,效果还不错就用它了

Jack 发表于 2023-4-12 22:02:03

蓝点无限 发表于 2023-4-12 21:47
不能,格式完全不一样。
python 上位机,使用的是4基站平面定位,而默认淘宝发的上位机是3基站平面定位 ...

已经购买四个基站了:o,hash值我看看哈

Jack 发表于 2023-4-13 08:32:23

蓝点无限 发表于 2023-4-12 21:46
按照帖子,找对应的hash值就是可以找到帖子里对应的代码了

可是我用hash验证工具试了试git上的压缩包,hash值都不对啊:'(

蓝点无限 发表于 2023-4-13 22:30:53

Jack 发表于 2023-4-13 08:32
可是我用hash验证工具试了试git上的压缩包,hash值都不对啊

git hash
不是你说的这个hash工具。。。。:funk:

Jack 发表于 2023-4-13 23:04:19

蓝点无限 发表于 2023-4-13 22:30
git hash
不是你说的这个hash工具。。。。

请问git的hash是在下图红框部分吗?
感觉每个都和文中的hash值对不上啊:Q

蓝点无限 发表于 2023-4-15 17:53:39

Jack 发表于 2023-4-13 23:04
请问git的hash是在下图红框部分吗?
感觉每个都和文中的hash值对不上啊

网页上是缩写,你百度下git使用吧
页: [1]
查看完整版本: 基于python上位机的疑惑