51uwb.cn

 找回密码
 立即注册
查看: 3458|回复: 2

IAR提示has no prototype 解决方法

[复制链接]

73

主题

249

帖子

6135

积分

管理员

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

积分
6135
发表于 2017-11-18 20:35:42 | 显示全部楼层 |阅读模式
本帖最后由 tuzhuke 于 2017-11-29 09:14 编辑



自己写一些函数时IAR 编译提示has no prototye,但是我们的函数并没有问题,解决方法为
A IAR setting 设置,把 Request prototye 勾选去掉
52484600gd1b7e9dd6a7f&690.jpg
然后rebuild 即可,这个方法不符合Zstack 代码风格

B 修改代码

另一种方法更为简单明了,但是如果函数多,需要改动挺多的,具体方法调用无参函数的时候,括号内的参数要写void。如void show(void) ,但是需要在文件开始再声明一下



自己写代码,推荐第一种,简单快捷,如果团队项目,推荐第二种方法


回复

使用道具 举报

0

主题

7

帖子

8

积分

新手上路

Rank: 1

积分
8
发表于 2021-12-24 15:03:29 | 显示全部楼层
学习一下!
回复

使用道具 举报

0

主题

9

帖子

10

积分

新手上路

Rank: 1

积分
10
发表于 前天 12:00 | 显示全部楼层
很厉害,谢谢
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|bphero Inc.  

GMT+8, 2023-1-29 11:17 , Processed in 0.018980 second(s), 5 queries , File On.

Powered by Discuz! X3.3

© 2001-2017 Comsenz Inc. Template By 【未来科技】【 www.wekei.cn 】

快速回复 返回顶部 返回列表