51uwb.cn

UWB 带壳标签,基站0无测距数据

查看数: 2639 | 评论数: 5 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2022-10-9 16:06

正文摘要:

标签,基站0分别烧录测试HEX文件后,基站0串口只输出init pass信息,无距离值,请问这是什么原因呢? /*****************************************************************/ /********More Information Please ...

Mike_Zhang 发表于 2023-7-8 19:04:35
楼主,最后问题如何解决的呢?我也是一样的问题。
蓝点无限 发表于 2022-10-13 09:10:40
ZhiOuZhou 发表于 2022-10-11 14:36
补充材料的哪一部分呢?手册上没有看到带壳标签的烧录说明

让下单的客户联系我们客服
ZhiOuZhou 发表于 2022-10-11 14:36:36
蓝点无限 发表于 2022-10-10 09:07
带壳标签和普通标签主控不一样。
需要你看下补充材料
带壳标签相关操作按照补充材料手册操作

补充材料的哪一部分呢?手册上没有看到带壳标签的烧录说明
蓝点无限 发表于 2022-10-10 09:07:43
ZhiOuZhou 发表于 2022-10-9 16:21
将另一个基站烧录了tag hex文件就可以了。所以这个带壳标签需要烧录什么呢?

带壳标签和普通标签主控不一样。
需要你看下补充材料
带壳标签相关操作按照补充材料手册操作
ZhiOuZhou 发表于 2022-10-9 16:21:36
将另一个基站烧录了tag hex文件就可以了。所以这个带壳标签需要烧录什么呢?

bphero Inc.  

GMT+8, 2024-5-20 00:38 , Processed in 0.018367 second(s), 8 queries , File On.