xiao郭 发表于 2021-11-14 22:32:20

蓝点无限 发表于 2021-11-9 22:54
对的,模块它只有触点,目前发货的是给大家焊接好下载线的。
后期有配套转接板,有需要可以联系客服
老师您好,在做普通UWB定位测试时,效果如图1所示,正常
在做融合运动传感器的基站测试时,效果如图2所示,(git上下载的代码,修改了RX_NODE等,如图3所示),可以在手册上补充关于运动传感器的测试过程吗?

蓝点无限 发表于 2021-11-15 23:02:07

xiao郭 发表于 2021-11-14 22:32
老师您好,在做普通UWB定位测试时,效果如图1所示,正常
在做融合运动传感器的基站测试时,效果如图2所 ...

你配置下程序里晶振频率吧
带外壳的和无壳晶振不一样,一个12Mhz,一个16Mhz

这个开源项目,是我们一个高阶共享版本,不属于淘宝基础内容,所以不会加到淘宝手册上的

xiao郭 发表于 2021-11-16 09:50:20

蓝点无限 发表于 2021-11-15 23:02
你配置下程序里晶振频率吧
带外壳的和无壳晶振不一样,一个12Mhz,一个16Mhz

仍然是乱码,图一是我使用的基站,图二是修改的晶振

蓝点无限 发表于 2021-11-16 21:55:50

xiao郭 发表于 2021-11-16 09:50
仍然是乱码,图一是我使用的基站,图二是修改的晶振

能发下你使用固件的hash值吗? 我们这边和您做下同步

红色模块,正常16Mhz 不应该打印乱码的

xiao郭 发表于 2021-11-18 09:05:26

蓝点无限 发表于 2021-11-16 21:55
能发下你使用固件的hash值吗? 我们这边和您做下同步

红色模块,正常16Mhz 不应该打印乱码的
我直接截图吧

蓝点无限 发表于 2021-11-18 21:52:26

xiao郭 发表于 2021-11-18 09:05
我直接截图吧

你可能没有理解我的意思。
我们的这个工程用git管理,有两个主要分支,master 分支是多基站多标签。 另外一个分支是数据融合。
把项目clone 下来用git bash 操作进行切换,如果没有基础,可以百度点git基本操作。程序员必备技能。

如果嫌命令行操作麻烦,可以下载sourcetree 这个工具,图形化界面操作。
选用具体那个分支代码,可以与这帖子一楼对齐

xiao郭 发表于 2021-11-19 11:11:17

蓝点无限 发表于 2021-11-18 21:52
你可能没有理解我的意思。
我们的这个工程用git管理,有两个主要分支,master 分支是多基站多标签。 另 ...
您看一下,这个跟hash版本是对上的(图1)

DW1000 发表于 2021-11-19 15:35:01

学习了,感谢分享!

DW1000 发表于 2021-11-19 15:43:38

用9轴传感器,进行定位融合,真的是一个好的方案。可以弥补因为滤波异常定位数据,而导致的跳点现象。

蓝点无限 发表于 2021-11-20 21:24:19

xiao郭 发表于 2021-11-19 11:11
您看一下,这个跟hash版本是对上的(图1)

是的,双击可以切换到对应hash代码。 你找到我们这个帖子说的对应hash测试。
页: 1 [2] 3 4 5 6 7
查看完整版本: 【蓝点开源】UWB 运动传感器融合定位